Первая специализированная ЛОР клиника в Омске

Первая специализированная ЛОР клиника в Омске
ЛОР клиника "Многопрофильный центр слуха и речи"

Поиск по всем страницам ЛОР клиники "Многопрофильный центр слуха и речи"

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Лечение на аппарате "Тонзиллор" в Омске

Лечение на аппарате Тонзиллор в Омске
Ультразвуковой комплект "Тонзиллор-ММ"
Лечение на аппарате "Тонзиллор" давно получило положительные отзывы от лор-врачей и пациентов. В Омске этот метод консервативной терапии применяют у детей и взрослых при самых разнообразных воспалительных и невоспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, в том числе при ринитах (аллергический, вазомоторный и др.), синуситах (гайморит, фронтит, этмоидит, сфеноидит), тонзиллитах и фарингитах. Разработаны и показали свою эффективность методы ультразвукового лечения на "Тонзиллоре" при острых и хронических заболеваний уха (гнойный средний отит, наружный отит и др.). В практике лор-врача встречаются пациенты с рецидивирующими носовыми кровотечениями, у которых весьма эффективной является методика остановки кровотечения с помощью ультразвуковой коагуляции сосудов слизистой носа.
Помимо прямого ультразвукового воздействия на слизистые и кожные покровы, "Тонзиллор" дает возможность применять местно в форме орошений и ультразвукового фонофореза различные антибактериальные, противовоспалительные, противоаллергические и другие медицинские препараты, что снижает потребность в применение в больших дозах медикаментов внутрь или в форме инъекции. Таким способом обеспечивается эффективное местное лечение без побочного воздействия на организм в целом.
Снабженный соответствующими инструментами и рабочими насадками, аппарат "Тонзиллор" с успехом применяется и для щадящих минихирургических манипуляций, в том числе, для удаления новообразований верхних дыхательных путей, полости рта, носа, слухового прохода уха, пластики мягкого неба и язычка (увулопластика), прижигания гипертрофированных участков слизистой, иссечения спаек в полости носа и других вмешательств.
Как видно, широкие возможности лечения на аппарате "Тонзиллор" позволяют опытному детскому и взрослому лор-врачу оказывать большой объем специализированной консервативной и хирургической помощи пациентам с заболеваниями уха, носа, горла и гортани.
В ЛОР клинике "Многопрофильный центр слуха и речи" кабинет отоларинголога (лор-врача) оснащен всем необходимым оборудованием и рабочими инструментами для лечения на аппарате "Тонзиллор" при самом широком перечне заболеваний верхних дыхательных путей и уха. Большой опыт наших специалистов, которые ведут детский и взрослых лор-прием, позволяет получить качественную высококвалифицированную лор-помощь в Омске всем, кто к нам обращается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий